Vereinsgaststätte "Die gut Stubb"

Wir verfügen über eine vereinseigene Gaststätte, die wir "Die gut Stubb" nennen. Unser Wirt hält sie montags bis frreitags ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet.

Neben Pizza und Pasta hat er auch typische deutsche Gerichte im Angebot (siehe Speisekarte). Die Gaststätte bietet Platz für 30 Personen.

Das "Dr. Schmidt Zimmer" im Zwischengeschoss mit Platz für bis zu 60 Personen ist ein idealer Veranstaltungsort für familiere Feiern, Jahrgangstreffen, Jubiläen, o.ä..

Der Saal der Georg-Lang-Halle mit Bühne bietet Platz für knapp 400 Personen und ist das "Bürgerhaus" von Schierstein. Hier werden u.a. die Fastnachtssitzungen der Turngemeinde und des Carneval Vereins Schierstein veranstaltet. Aber auch sonst, wenn es in Schierstein etwas zum Feiern gibt, wie z.B. das von der Turngemeinde veranstaltete Oktoberfest, ist unser Saal eine geeignete Lokalität.

Die Speisekarte